当前位置 >诗歌伴奏 >约瑟诗歌所有歌曲 >只要信不要怕(伴奏)
只要信不要怕(伴奏)专辑图片
只要信不要怕(伴奏)专辑介绍

四季交替中,上帝的眷顾和爱从未离开

光阴荏苒时,天父的慈怀尽情为你张开
人生步履间,耶稣的话语萦绕刻在心间
每时与每刻,岂能忘怀这恒久不变的爱
 
约瑟诗歌,愿意把所有的异象汇成一首首动人旋律;把信仰生活中的点滴故事用歌声诉说给你听!
金秋时节,约瑟诗歌音乐事工的全新创作专辑《只要信不要怕》感恩发行!藉着丰收的喜悦,精心挑选了16首原创诗歌,并与专业的音乐制作团队合作,打造出极具特色的新时代福音音乐!
专辑的主打歌《只要信不要怕》,是一首代表性较强的诗歌!在困难面前,只要我们切实的祈祷,完全的相信,一切的问题神都会为我们开出路,帮助我们出离挫折,走入光明!
本张专辑的主题思想贯穿始终,完整:从描写基督徒起初信心的歌曲《惜遇》,到慢慢触摸到耶稣之爱的《更加靠近主》,直到越发觉得这份信仰之美而唱的《感恩生命中有你》,遇到波折时呼求时《永不丢弃你》,立志成为神忠心儿女的那首《我的生命属于祢》……每一首歌,代表的是一份心路历程!就好比一颗颗拾起闪烁的石子,上面刻满了不可磨灭的恩典!
专辑的发行人约瑟弟兄,本次也参与了歌曲的演唱部分,因着感动用自己的方式表达对神的爱!
 
好想把所有的歌名编成一首动人的小诗,但又不知道从何说起,可能,神的爱是永远无法用语言去诠释的吧!“我的 神我的王啊,我要尊崇你!我要永永远远称颂你的名!我要天天称颂你,也要永永远远赞美你的名!”诗篇 145:1-2。
 
▼ 点击展开更多...
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?
“扫描关注本站公众号”