当前位置 >赞美诗歌 >小草诗歌所有歌曲 >平安
平安专辑图片
平安专辑介绍

 每个人都希望能平平安安地度过一生!谁不愿身体平安,家庭平安,国泰民安,全世界都平安!话说“平安是福”!但在这个败坏堕落的世界里,哪里有平安? 

 
我们谁也不知道明天会怎样。今天恩爱的夫妻明天还能同床吗?今天脱下的鞋子明天还有机会穿上吗?今天美满的筵席还有下次的团聚吗?今天肝胆相照的兄弟以后还值得信任吗?人生有太多的不确定因素,加上对过去的怀念,对现状的不满,对未来的担忧,都让我们活在一个没有平安、没有喜乐的日子里!怎样才能得着真平安呢?
 
主耶稣在世时告诉门徒:在世上你们有苦难,但在我里面有平安,因为我已经胜过了世界。那时,门徒亲眼看见了这位能让风浪平静的救世主的作为。在被钉十字架之前,主又告诉门徒:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们,我所赐的,不像世人所赐的”(约14:27)主虽然离开,但应许会留下他独有的、超越环境的平安给门徒。
 
如今,主耶稣是复活升天的主,是再来的君王,他在天父的右边为我们代求!他又是以马内利的神,是与我们同在的神,是我们随时的帮助和安慰!在这邪恶的世代,我们虽会遭遇患难,虽有许多困苦,但因有主所赐的平安,我们就不畏惧现在或将来。因为我们知道,神的慈爱永远不会离开我们,他永远是我们的避难所!我们也知道,没有神的允许,我们一根头发都不会掉下来!我们更知道,所有临到我们的苦难,都是化妆的祝福!都是要让我们的心,回转归向神!
 
我们相信上帝是历史的主宰,是昔在、今在、以后永在的神!我们相信他安排我们的一生,掌管我们的明天。他应许看顾保守敬畏他,遵行他旨意的人。所以,在他怀里,我们还惧怕什么呢?我们只有顺服他的主权,愿他在我们身上的旨意得以成就!
 
其实,苦难是炼造天国子民的熔炉,它让我们变得更加纯净!当我们真清楚有永生在等候着我们,世界上的一切又算得了什么?如果我们所思所想的都是天上的事,我们怎么会没有平安和喜乐呢,还会有什么样的坎过不去呢?
 
使徒保罗说,基督徒当常存平安和感恩的心。不论我们的一生有多少艰辛,生活是多么的不尽人意,但神所赐的平安在我们的心底,永不会被夺去!
▼ 点击展开更多...
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?
“扫描关注本站公众号”