当前位置 >赞美诗歌 >方舟之声所有歌曲 >方舟
方舟专辑图片
方舟专辑介绍

   第一张专辑《方舟》简介:

 
  此专辑是根据《方舟》这首原创歌曲命名的,方舟这首诗歌,是方舟之声成立第一年时,开第一场赞美会的主题,也是青年团契的名字。我们知道,曾经的我们多少人,也在这世界的洪水中,迷失自己,今天我们进入属灵的方舟——耶稣救赎的爱里!他十字架的救赎给了我们生命的气息!让奔跑在人生路上的我们,知道自己是谁?知道自己要去哪里?……你是方舟,在洪水之上,你是方舟,拯救生命的启航,你是方舟,赐我们力量,你是方舟,给我们重生的形象……耶稣是方舟,从古至今,一直为拯救生命在启航,今天我们愿意用我们有限的一生,来传扬耶稣舍命的救赎,来为拯救生命献上力量!!!
 
  此专辑里,前两首《喜乐赞美耶稣》《唱起赞美跳起舞》是比较欢快和喜乐的诗歌,甚愿弟兄姊妹们能在赞美中得到喜乐的秘诀。
 
  《耶稣在我心里》是我们每个肢体,生命的真实光景,愿在这首诗歌的旋律中,与主心贴心的聊一聊,聊一聊自己的软弱,聊一聊侍奉中的委屈,聊一聊逃跑后的经历,聊一聊或亲密或离开中的不得已,其实主一直在我们心里。
 
  《风闻有你》根据约伯的经历,也是作者真实的经历所写,约伯说:“从前风闻有你,现在我亲眼看见你,在尘土和炉灰中懊悔自己”作者说:“从前风闻有你,现在我真实遇见你,使我信心坚定不移”愿我们都经历那,平安之中的相守,患难之时的恩典……
 
  《垂听我呼求》是一首心灵的诉说,是一首带着音符的祷告,感恩主一次一次的安慰,感恩以往主一路相陪,以感恩为主的诗歌。
 
  《麦子》让我们回到秋收时节,当扬起簸箕,多少糠皮被风吹散,今天我们生命的重量,比什么都重要,只有生命有了实质的重量,只有真正的是麦子,才不会被风吹散,让我们坚守在等待,等主再来我还在,是一首很得激励的诗歌。
 
  《终于等到这一天》讲述的是浪子回转,特别C段,讲到两个等到,一个等到那一天,是我去与主相聚,是我离开这世界,与主面对面,另一个等到,是主来迎接我,我们永同在永恒的起点,对主再来的祈盼。
 
  《十字架上》十字架上恩典的爱,十字架上无言的告白,十字架上钉痕的手,十字架上宝血的遮盖……带我们回到十字架爱的里面,回到起初蒙恩蒙召的加利利海边。
 
  《世界上没有什么能与你相比》《愿更加爱你》这两首诗歌,都是回应主爱的诗歌。
 
  《主祷文》为专辑的最后一首诗歌,是按着圣经原句,所谱的曲。
 
  愿我们的感动,生命的经历,透过音符,透过旋律,激励肢体,安慰同工,愿方舟这张专辑,成为燃烧的火焰,属灵的祝福,带给众教会及弟兄姊妹!
 
▼ 点击展开更多...
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
验证码:
匿名?
“扫描关注本站公众号”